Smart Science to Improve Lives
Personal Care
  • Entrar | Regístrese
Personal Care

Arlacel™ 165

Un versátil emulsionante de aceite en agua, principalmente para fases de aceite no polares. Puede ser el único emulsionante para cremas y lociones O / W levemente ácidas y otros productos electrolíticos O / W.

Croda considera que el sistema Mass Balance de la RSPO es un importante paso progresivo para respaldar la cadena de suministro físico de aceite de palma y crear un impulso hacia el material de aceite de palma sostenibles. Para ello, el muestreo será de la variante de palma sostenible, SP Arlacel 165 MBAL.

Nombre INCI

Glyceryl Stearate (and) PEG-100 Stearate

Beauty and Personal Care at Croda showing girl with healthy hair and skin
Para agregar a favoritos, por favor inicie sesión Iniciar sesión

Detalles del producto

Forma física a 25°C

  • Polvo

Química

  • Ésteres derivados del glicerol

Funciones

  • Emulsificantes

Disponible en regional

  • América del Norte
  • America Latina
  • Asia

Aplicaciones

  • Baño, ducha y jabones
  • Desodorantes y antitranspirantes
  • Cuidado corporal
  • Maquillaje para los ojos
  • Maquillaje facial
  • Maquillaje para los labios
  • Champú
  • Afeitado / depilación
  • Protección solar
  • Bronceado

Benefícios para o consumidor

  • Hidratación / humectación / nutrición
  • Calmante / rojeces

Certificaciones y estándares

  • IECIC

Folletos y guías de productos

Category: Fichas técnicas

Title: Arlacel 165

For over forty years, ARLACEL 165 has been the industry standard, acid-stable, self-emulsifying glyceryl monostearate. The primary use for ARLACEL 165 is an emulsifier for creams and lotions that are rich in non-polar oils and waxes. Because it is a nonionic emulsifier, ARLACEL 165 will tolerate the addition of acidic actives and salts and emulsions made with them can be pH adjusted to between 4.5 and as high as 9. Other known functions for ARLACEL 165 are as an opacifier in clear cleansing systems (2 to 5%), as an emulsifier in anhydrous cream bases (5 to 25%), as a wetting agent for antiperspirant salts in sticks (2 to 5%) and as a dispersant for unique bath oil products.

Language: Inglés | Size: 281kb

Identifíquese
¿Quieres más información sobre un producto?