Smart Science to Improve Lives
Personal Care
  • Entrar | Regístrese
Personal Care

Liquiwax™ PolyIPL

La línea de cosméticos esteres de Liquiwax combina la emoliencia de los esteres tradicionales con la funcionalidad del acondicionamiento cutáneo. La deposición supercial de Liquiwax le brinda al consumidor una percepción de suavidad y lubricación como también una función de barrera reforzada para una excelente retención de humedad. Un material sólido con suave textura de mantequilla sin olor y un punto de fusión bajo, LIQUIWAX PolyIPL es un novedoso éster, polimérico de alto peso molecular que proporciona acondicionamiento , emoliencia y barrera a la piel. Es un reemplazo sintético del Isopropyl Lanolate.

Nombre INCI

Stearyl/PPG-3 Myristyl Ether Dimer Dilinoleate (and) Beeswax

Liquiwax™ PolyIPL
Para agregar a favoritos, por favor inicie sesión Iniciar sesión

Detalles del producto

Forma física a 25°C

  • Sólido

Química

  • Ésteres y éteres emolientes

Funciones

  • Modificadores de reologia / viscosidad
  • Acondicionamento de la piel
  • Agente dispersante

Disponible en regional

  • América del Norte
  • America Latina
  • Asia
  • Europa

Aplicaciones

  • Cuidado corporal
  • Maquillaje para los ojos
  • Cuidado del contorno de ojos
  • Cuidado facial y del cuello
  • Maquillaje facial
  • Cuidado de los labios
  • Maquillaje para los labios
  • Protección solar

Benefícios para o consumidor

  • Brillo / vibrancia
  • Hidratación / humectación / nutrición
  • Calmante / rojeces
  • Perdida de coloración

Certificaciones y estándares

  • IECIC
  • Halal
  • ISO 16128 - ingrediente derivado natural

Típicos

Propiedad Unidades Valor
Peso molecular Iniciar sesión
¿Quieres más información sobre un producto?