Smart Science to Improve Lives
Personal Care
  • Entrar | Regístrese
Personal Care

Crodarom® Violet Rice

La Oryza sativa pertenece a la familia Poaceae ("" hierba verdadera "") y es nativa del sur de Asia tropical y subtropical. El arroz violeta iba a desaparecer debido a la preferencia de los países occidentales por el arroz tailandés, que también es más fácil de cultivar. Ha sido reintroducido por cooperativas de comercio en Tailandia y Laos. En la medicina tradicional china, las plantas alimenticias son una parte integral de la farmacopea. En Tailandia, este "cereal esencial" no solo se consume, sino que es genuinamente venerado durante las ceremonias. El arroz es una planta rica en aminoácidos, vitaminas (especialmente tipo B), azúcares y minerales. La variedad Khao Gram (arroz violeta) también contiene antocianinas que le dan este color púrpura al salvado y tienen propiedades antioxidantes. Con propiedades astringentes y calmantes, el arroz se utiliza para curar muchas enfermedades de la piel.

Nombre INCI

Por favor registrarse o ingresar para aceder a estos elementos

Crodarom® Violet Rice
Para agregar a favoritos, por favor inicie sesión Iniciar sesión

Detalles del producto

Forma física a 25°C

  • Líquido

Química

  • Extractos botánicos
  • Extracción convencional

Funciones

  • Ingredientes emotivos

Disponible en regional

  • América del Norte
  • America Latina
  • Asia
  • Europa

Aplicaciones

  • Baño, ducha y jabones
  • Desodorantes y antitranspirantes
  • Post-sol
  • Cuidado corporal
  • Cuidado del contorno de ojos
  • Cuidado facial y del cuello
  • Limpiadores faciales
  • Cuidado de los pies
  • Acondicionador - sin enjuague
  • Acondicionador - con enjuague
  • Cuidado de las piernas
  • Cuidado de los labios
  • Cuidado de las uñas/ esmaltes
  • Tratamientos para el cuero cabelludo
  • Champú
  • Afeitado / depilación

Benefícios para o consumidor

  • Hidratación / humectación / nutrición

Certificaciones y estándares

  • IECIC
  • Halal
  • COSMOS aprobado natural
  • ISO 16128 - ingrediente natural
  • ISO 16128 - ingrediente derivado natural

Origen de Ingrediente

  • Derivado de vegetales

Información de composición

  • Libre de EO/PO
  • Libre de EDTA
  • Libre de BHT / BHA

% Contenido de origen natural – ISO 16128

  • 99.4

Biodegradación

  • Se presume que es facilmente biodegradable

Típicos

Propiedad Unidades Valor
% de activos Iniciar sesión
Conservador Iniciar sesión
¿Quieres más información sobre un producto?