Smart Science to Improve Lives
Personal Care
  • Entrar | Regístrese
Personal Care

Crodarom® Nordic Cotton

"Habiendo logrado adaptarse a las condiciones climáticas de las regiones nórdicas, Cottonsedge se ha convertido en una de las plantas dominantes en la tundra. Perteneciendo a la familia Cyperaceae, se llama Eriophorum spissum en latín, que literalmente significa" "portador de lana" ". Más liviana y cálida que la lana, su fibra de "lana ártica" se usa localmente para confeccionar textiles. Sus hojas y raíces son altamente astringentes. Cuando se usan en infusiones, las raíces también previenen la tos. Crodarom Nordic Cotton es obtenido de una cabeza similar al algodón 'y el vástago es adecuado para formulas de piel y cabello delicados y sensibles, debido a sus propiedades calmantes y protectoras ".

Nombre INCI

Por favor registrarse o ingresar para aceder a estos elementos

Crodarom® Nordic Cotton
Para agregar a favoritos, por favor inicie sesión Iniciar sesión

Detalles del producto

Forma física a 25°C

  • Líquido

Química

  • Extractos botánicos
  • Extracción convencional

Funciones

  • Ingredientes emotivos

Disponible en regional

  • América del Norte
  • America Latina
  • Asia
  • Europa

Aplicaciones

  • Baño, ducha y jabones
  • Desodorantes y antitranspirantes
  • Post-sol
  • Cuidado corporal
  • Cuidado del contorno de ojos
  • Cuidado facial y del cuello
  • Limpiadores faciales
  • Cuidado de los pies
  • Acondicionador - sin enjuague
  • Acondicionador - con enjuague
  • Cuidado de las piernas
  • Cuidado de los labios
  • Cuidado de las uñas/ esmaltes
  • Tratamientos para el cuero cabelludo
  • Champú
  • Afeitado / depilación

Benefícios para o consumidor

  • Hidratación / humectación / nutrición
  • Suavidad
  • Piel grasa/ mixta

Certificaciones y estándares

  • Halal
  • COSMOS aprobado natural
  • ISO 16128 - ingrediente natural
  • ISO 16128 - ingrediente derivado natural

Origen de Ingrediente

  • Derivado de vegetales

Información de composición

  • Libre de EO/PO
  • Libre de EDTA
  • Libre de BHT / BHA

% Contenido de origen natural – ISO 16128

  • 99.5

Biodegradación

  • Se presume que es facilmente biodegradable

Típicos

Propiedad Unidades Valor
% de activos Iniciar sesión
Conservador Iniciar sesión
¿Quieres más información sobre un producto?