Smart Science to Improve Lives
Personal Care
  • Entrar | Regístrese
Personal Care

Crodarom® Porcelain Flower

Este extracto oleoso soluble se obtiene de la flor de Hoya lacunosa, también llamada flor de porcelana. La flor de porcelana, tan frágil y delicada como la porcelana fina, proviene de Asia. El color blanco puro y el delicado aspecto cristalino de esta flor reflejan la luz. de forma casi irreal. Los pétalos, cubiertos con un fino edredón que le da un aspecto brillante y cristalino, revelan una estrella perfecta en el núcleo que produce un néctar comestible muy sabroso y dulce. Numerosas publicaciones de Asia mencionan el género hoya en la medicina tradicional, principalmente por su uso antiinflamatorio. De hecho, las hojas se aplican como cataplasma en heridas o quemaduras y se utiliza una decocción de toda la planta para tratar las irritaciones de la piel o las picaduras de insectos debido a sus propiedades antibacterianas, antiinflamatorias y calmantes.

Nombre INCI

Por favor registrarse o ingresar para aceder a estos elementos

Crodarom® Porcelain Flower
Para agregar a favoritos, por favor inicie sesión Iniciar sesión

Detalles del producto

Forma física a 25°C

  • Líquido

Química

  • Extractos botánicos
  • Extracción convencional

Funciones

  • Ingredientes emotivos

Disponible en regional

  • América del Norte
  • America Latina
  • Asia
  • Europa

Aplicaciones

  • Baño, ducha y jabones
  • Desodorantes y antitranspirantes
  • Post-sol
  • Cuidado corporal
  • Cuidado del contorno de ojos
  • Cuidado facial y del cuello
  • Limpiadores faciales
  • Acondicionador - sin enjuague
  • Acondicionador - con enjuague
  • Cuidado de las piernas
  • Cuidado de los labios
  • Cuidado de las uñas/ esmaltes
  • Tratamientos para el cuero cabelludo
  • Champú
  • Afeitado / depilación

Benefícios para o consumidor

  • Calmante / rojeces
  • Luminosidad / radiancia

Certificaciones y estándares

  • Halal
  • COSMOS aprobado natural
  • ISO 16128 - ingrediente derivado natural

Origen de Ingrediente

  • Derivado de vegetales

Información de composición

  • Libre de EO/PO
  • Sin conservadores
  • Libre de EDTA
  • Libre de BHT / BHA

% Contenido de origen natural – ISO 16128

  • 100

Biodegradación

  • Se presume que es facilmente biodegradable

Típicos

Propiedad Unidades Valor
% de activos Iniciar sesión
Conservador Iniciar sesión
¿Quieres más información sobre un producto?