Smart Science to Improve Lives
Personal Care
  • Entrar | Regístrese
Personal Care

Phytolea™ Camellia

En Japón, el aceite de camelia es similar al aceite de argán en Marruecos: un tesoro de belleza y cuidado que ha sido utilizado durante siglos para nutrir, proteger y suavizar. Originario de China y Japón, el aceite de camelia es encontrado en antiguas tradiciones medicinales y culinarias de los países asiáticos. A veces es llamado aceite de oliva oriental debido a su composición de ácidos grasos insaturados similar a la de las aceitunas. En el corazón de la tendencia J-Beauty (“belleza japonesa”), es el símbolo de la suavidad, la belleza simple y el refinamiento. Phytolea Camellia es un ritual japonés para una belleza juvenil pura y perfecta. Embellece y nutre todo el cuerpo, asegura una hidratación profunda, protege la piel de las agresiones externas y la contaminación gracias a su contenido de ácidos grasos.

Nombre INCI

Por favor registrarse o ingresar para aceder a estos elementos

Phytolea™ Camellia
Para agregar a favoritos, por favor inicie sesión Iniciar sesión

Detalles del producto

Forma física a 25°C

  • Líquido

Química

  • Grasas y aceites

Funciones

  • Ingredientes emotivos

Disponible en regional

  • América del Norte
  • America Latina
  • Asia
  • Europa

Aplicaciones

  • Baño, ducha y jabones
  • Cuidado corporal
  • Cuidado del contorno de ojos
  • Cuidado facial y del cuello
  • Limpiadores faciales
  • Acondicionador - sin enjuague
  • Acondicionador - con enjuague
  • Cuidado de las piernas
  • Cuidado de los labios
  • Desmaquillantes
  • Cuidado de las uñas/ esmaltes
  • Tratamientos para el cuero cabelludo
  • Champú
  • Afeitado / depilación

Benefícios para o consumidor

  • Hidratación / humectación / nutrición
  • Calmante / rojeces

Certificaciones y estándares

  • IECIC
  • Halal
  • COSMOS aprobado natural
  • ISO 16128 - ingrediente derivado natural

Origen de Ingrediente

  • Derivado de vegetales

Información de composición

  • Libre de EO/PO
  • Libre de EDTA
  • Libre de BHT / BHA

% Contenido de origen natural – ISO 16128

  • 100

Biodegradación

  • Se presume que es facilmente biodegradable

Típicos

Propiedad Unidades Valor
% de activos Iniciar sesión
¿Quieres más información sobre un producto?