Smart Science to Improve Lives
Personal Care
  • Entrar | Regístrese
Personal Care

Phytolea™ Baobab EC

El Baobab es un gran árbol icónico autóctono de África, donde se encuentra en muchos países. Originario de África y Madagascar, el baobab es el emblema de Senegal. Diversos nombres son utilizados para describir al Baobab como “árbol mágico”, “árbol químico”, “símbolo de la tierra”, “árbol al revés” y “pan de mono de África”, entre muchos otros. Los productos del Baobab (por ejemplo, frutas, semillas, hojas, corteza) contribuyen al sustento de muchas poblaciones de África, ya que son una fuente de alimentos, fibra y medicina. Más que un símbolo, es en África un recurso valioso utilizado para la farmacopea africana terapéutica, nutricional y tradicional. Las mujeres africanas usan aceite de semilla de baobab como tratamiento para el cabello seco, quebradizo, lastimado y dañado por el sol.

Nombre INCI

Por favor registrarse o ingresar para aceder a estos elementos

Phytolea™ Baobab EC
Para agregar a favoritos, por favor inicie sesión Iniciar sesión

Detalles del producto

Forma física a 25°C

  • Líquido

Química

  • Grasas y aceites

Funciones

  • Acondicionamento de la piel
  • Ingredientes activos
  • Acondicionamento del cabello

Disponible en regional

  • América del Norte
  • America Latina
  • Asia
  • Europa

Aplicaciones

  • Baño, ducha y jabones
  • Cuidado corporal
  • Cuidado del contorno de ojos
  • Cuidado facial y del cuello
  • Limpiadores faciales
  • Acondicionador - sin enjuague
  • Acondicionador - con enjuague
  • Cuidado de las piernas
  • Cuidado de los labios
  • Desmaquillantes
  • Cuidado de las uñas/ esmaltes
  • Tratamientos para el cuero cabelludo
  • Champú
  • Afeitado / depilación

Benefícios para o consumidor

  • Hidratación / humectación / nutrición
  • Calmante / rojeces

Certificaciones y estándares

  • IECIC
  • Halal
  • COSMOS certificado orgánico
  • ISO 16128 - ingrediente derivado natural
  • ISO 16128 - ingrediente derivado orgánico

Origen de Ingrediente

  • Derivado de vegetales
  • Cultivos orgánicos

Información de composición

  • Libre de EO/PO
  • Libre de EDTA
  • Libre de BHT / BHA

% Contenido de origen natural – ISO 16128

  • 100

Biodegradación

  • Se presume que es facilmente biodegradable

Típicos

Propiedad Unidades Valor
% de activos Iniciar sesión

Folletos y guías de productos

Category: Fichas técnicas

Title: Phytolea Baobab EC

Phytolea Baobab EC, 35110, Baobab

Language: Inglés | Size: 281.43kb

Identifíquese
¿Quieres más información sobre un producto?