Smart Science to Improve Lives
Personal Care
  • Entrar | Regístrese
Personal Care

Curcuma Extract os

La cúrcuma es una especia muy conocida utilizada en la cocina asiática, que se emplea durante miles de años en la medicina ayurvédica y en las prácticas chinas antiguas para tratar problemas de la piel como el eccema. Se usaba para apoyar el sistema inmunológico, ayudando a la digestión, tratando inflamaciones o en preparaciones estimulantes o astringentes. Compuesto de curcumina con propiedades antibacterianas, antioxidantes y suavisantes, la cúrcuma es beneficiosa para tratar el acné y las cicatrices, reducir el enrojecimiento, iluminar la piel para promover un brillo natural y mejorar la salud del cuero cabelludo y el cabello brillante.

Nombre INCI

Por favor registrarse o ingresar para aceder a estos elementos

Curcuma Extract os
Para agregar a favoritos, por favor inicie sesión Iniciar sesión

Detalles del producto

Forma física a 25°C

  • Líquido

Química

  • Extractos botánicos
  • Extracción convencional

Funciones

  • Ingredientes emotivos

Disponible en regional

  • América del Norte
  • America Latina
  • Asia
  • Europa

Aplicaciones

  • Baño, ducha y jabones
  • Cuidado corporal
  • Cuidado del contorno de ojos
  • Cuidado facial y del cuello
  • Limpiadores faciales
  • Acondicionador - sin enjuague
  • Acondicionador - con enjuague
  • Cuidado de las piernas
  • Cuidado de los labios
  • Cuidado de las uñas/ esmaltes
  • Tratamientos para el cuero cabelludo
  • Champú

Benefícios para o consumidor

  • Protección del medio ambiente
  • Purificación

Certificaciones y estándares

  • IECIC
  • Halal

Folletos y guías de productos

Category: Fichas técnicas

Title: Curcuma Extract Os

curcuma, turmeric, NA22912

Language: Inglés | Size: 165.98kb

Identifíquese
¿Quieres más información sobre un producto?