Smart Science to Improve Lives
Personal Care
  • Entrar | Regístrese
Personal Care

Crodamol™ PTIS

Emoliente rico y no comedogénico que proporciona una sensación suave y acolchada a la piel. Baja capacidad de dispersión y alta viscosidad. Repelente al agua. Excelente agente humectante para pigmentos y filtros UV. Buena alternativa al aceite de ricino. Se utiliza en cremas y lociones para la piel, protección solar, cosméticos de color y aceites de baño.

Nombre INCI

Pentaerythrityl Tetraisostearate

Beauty and Personal Care at Croda showing girl with healthy hair and skin
Para agregar a favoritos, por favor inicie sesión Iniciar sesión

Detalles del producto

Forma física a 25°C

  • Líquido

Química

  • Ésteres y éteres emolientes

Funciones

  • Agentes dispersantes
  • Humectantes de pigmentos
  • Agente dispersante

Disponible en regional

  • America Latina
  • Asia
  • Europa

Aplicaciones

  • Post-sol
  • Cuidado corporal
  • Maquillaje para los ojos
  • Cuidado del contorno de ojos
  • Cuidado facial y del cuello
  • Maquillaje facial
  • Limpiadores faciales
  • Cuidado de los labios
  • Maquillaje para los labios
  • Afeitado / depilación
  • Protección solar

Benefícios para o consumidor

  • Brillo / vibrancia

Certificaciones y estándares

  • IECIC
  • Halal
  • ISO 16128 - ingrediente derivado natural
  • Apto para vegano

Origen de Ingrediente

  • Derivado de vegetales
  • Derivado de petroquímicos

Información de composición

  • Libre de EO/PO
  • Sin conservadores
  • Libre de EDTA
  • Libre de BHT / BHA
  • Aceite de palma sustentable (RSPO MBAL)

% Renovable

  • 89

% Contenido de origen natural – ISO 16128

  • 89

Biodegradación

  • Inherentemente biodegradable
¿Quieres más información sobre un producto?