Smart science to improve lives™
Personal Care
Personal Care

Liquiwax™ PolyIPL

無臭、低融点でバターのように柔らかい固形物Liquiwax PolyIPLは、コンディショニング効果に優れ、肌にエモリエント性と弾力をもたらすまったく新しい高分子量エステルです。ラノリン脂肪酸イソプロピルの代替としてご利用いただけます。融点が低いため、肌にのせたときに溶け出すような感覚をもたらす処方が可能で、口紅や化粧品全般の加温工程を含む処方に最適です。スキンケア製品では、ローションやクリームに使用すると、肌に擦り込むときに、まるでバターのように成分が肌の上で溶け出す感覚を与えるため、贅沢な使用感をもたらします。

INCI名

Stearyl/PPG-3 Myristyl Ether Dimer Dilinoleate (and) Beeswax

Liquiwax™ PolyIPL
ログインしてお気に入りを登録してください ログイン

製品詳細

形状 (25℃)

  • 固体

化学タイプ

  • エモリエントエステル、エーテル

機能

  • レオロジー/粘度調整剤
  • スキンコンディショニング
  • 展着剤

利用可能な地域

  • Asia
  • Europe
  • Latin America
  • N America

用途

  • ボディケア
  • アイカラー
  • アイケア
  • フェイス/ネックケア
  • フェイスカラー
  • リップケア
  • リップカラー
  • サンプロテクション

消費者へのメリット

  • 艶/光沢/活力
  • みずみずしさ/潤い/栄養を与える
  • 沈静/鎮静/発赤予防
  • ヘアカラーの退色

認証と規格

  • IECIC
  • Halal
  • ISO 16128-自然由来原料

代表値

特長 単位
分子量 ログイン
原料の詳細やご相談などはお気軽にお問い合わせください。