Smart science to improve lives™
Personal Care

Prolevis™

お気に入りへ追加する
Prolevisは、皮膜形成性に優れた高分子量タンパク加水解物です。皮膚を包み込んで、瞬時に目立った表面のシワや欠点をなめらかに整えます。機能性に優れた様々なアンチエイジング効果を提供するProlevisは、その含有量に応じて、なめらかで引き締まったハリのある仕上がりをはっきりと実感させてくれます。各種アンチエイジングスキンケアの処方に最適です。

INCI名

Aqua (and) Hydrolyzed Vegetable Protein

Prolevis

製品詳細

形状 (25℃)

  • 液体

化学タイプ

  • タンパク質、アミノ酸および誘導体

機能

  • フィルム形成剤

利用可能な地域

  • Asia
  • Europe
  • Latin America
  • N America

用途

  • ボディケア
  • アイケア
  • フェイス/ネックケア

消費者へのメリット

  • エイジング

認証と規格

  • Halal
  • ISO 16128-自然由来原料
  • ヴィーガン対応

リージョナルコンプライアンス

  • IECIC

原料基原

  • 植物由来

組成情報

  • EO/POフリー
  • EDTAフリー
  • BHT/BHAフリー

自然由来指数 (%)-ISO 16128

  • 96

生分解性

  • 易生分解性の可能性あり

代表値

特長 単位
分子量 ログインが必要です
有効成分% ログインが必要です

製品パンフレットとガイド

Category: 生分解性ステートメント

Title: PROLEVIS

Biodegradability statement with data summary applicable to all product codes/grades for this product.

Language: 英語 | Size: 114.92kb

ログイン/登録
原料の詳細やご相談などはお気軽にお問い合わせください。