Smart science to improve lives™
Personal Care
Personal Care

Kereffect™ SD

Kereffect SDは特殊な低分子量加水分解ケラチンで、世界中で様々な用途で利用されています。強いダメージを与える矯正系に代わる、より穏やかで柔軟性に優れたKereffect SDは、時間をかけたり髪に過度なダメージを与えずに、様々なヘアアレンジに挑戦したいと思っている消費者にうってつけの製品です。

INCI名

Aqua (and) Hydrolyzed keratin

Kereffect™ SD
ログインしてお気に入りを登録してください ログイン

製品詳細

形状 (25℃)

  • 液体

化学タイプ

  • タンパク質、アミノ酸および誘導体

機能

  • 有効または効果ブースター
  • 効果重視
  • ヘアスタイリング剤

利用可能な地域

  • Asia
  • Europe
  • Latin America
  • N America

用途

  • ヘアカラー
  • 縮毛矯正/パーマ
  • スカルプトリートメント

消費者へのメリット

  • 切れ毛
  • スタイリング保護

認証と規格

  • ISO 16128-自然由来原料

原料基原

  • 動物由来

組成情報

  • EO/POフリー
  • EDTAフリー
  • BHT/BHAフリー

自然由来指数 (%)-ISO 16128

  • 94

代表値

特長 単位
分子量 ログイン
有効成分% ログイン
防腐剤 ログイン

ウェビナー

1 1 を表示しています
原料の詳細やご相談などはお気軽にお問い合わせください。