Smart science to improve lives™
Personal Care
Personal Care

Crodarom® Nordic Cotton

北欧の環境条件に耐える生態をもつコットングラスは、ツンドラ地帯で優勢な植物の1つです。カヤツリグサ科に属するコットングラスは、ラテン語では「羊毛の運び手」という意味のEriophorum spissumという名前で呼ばれています。羊毛よりも軽くあたたかいこの「北極圏の羊毛」繊維は、地元では織物作りに使用されています。また、その葉と根は収れん性に優れています。根を煎じて飲むと、せきの予防に効きます。

INCI名

新規登録またはログインして続きをお読みください

Crodarom® Nordic Cotton
ログインしてお気に入りを登録してください ログイン

製品詳細

形状 (25℃)

  • 液体

化学タイプ

  • 植物抽出エキス
  • 従来法抽出エキス

機能

  • イメージ重視

利用可能な地域

  • Asia
  • Europe
  • Latin America
  • N America

用途

  • バス、シャワー、ソープ
  • 制汗剤&デオドラント
  • アフターサンケア
  • ボディケア
  • アイケア
  • フェイス/ネックケア
  • 洗顔料
  • フットケア
  • リーブオンヘアコンディショナー
  • リンスオフヘアコンディショナー
  • レッグケア
  • リップケア
  • ネイルケア、ネイルカラー
  • スカルプトリートメント
  • シャンプー
  • シェービング/除毛

消費者へのメリット

  • みずみずしさ/潤い/栄養を与える
  • 柔らか
  • オイリー肌/混合肌

認証と規格

  • Halal
  • COSMOS ナチュラル認証
  • ISO 16128-自然原料
  • ISO 16128-自然由来原料

原料基原

  • 植物由来

組成情報

  • EO/POフリー
  • EDTAフリー
  • BHT/BHAフリー

自然由来指数 (%)-ISO 16128

  • 99.5

生分解性

  • 易生分解性の可能性あり

代表値

特長 単位
有効成分% ログイン
防腐剤 ログイン
原料の詳細やご相談などはお気軽にお問い合わせください。