Smart science to improve lives™
Personal Care
Personal Care

Arbutin

植物にも見られる、美白作用のある分子です。

INCI名

新規登録またはログインして続きをお読みください

Arbutin
ログインしてお気に入りを登録してください ログイン

製品詳細

形状 (25℃)

  • 液体

化学タイプ

  • 植物分子および誘導体

機能

  • スキンコンディショニング
  • 有効成分

利用可能な地域

  • Asia
  • Europe
  • Latin America
  • N America

用途

  • ボディケア
  • フェイス/ネックケア

消費者へのメリット

  • ブライトニング/しみ

認証と規格

  • IECIC
  • Halal
原料の詳細やご相談などはお気軽にお問い合わせください。