Smart science to improve lives™
Personal Care

Melaslow™ PH

お気に入りへ追加する
肌の美白とシミに効果的に作用します。

INCI名

新規登録またはログインして続きをお読みください

Melaslow PH

製品詳細

形状 (25℃)

  • 液体

化学タイプ

  • 植物抽出エキス

機能

  • スキンコンディショニング
  • 有効成分

利用可能な地域

  • Asia
  • Europe
  • Latin America
  • N America

用途

  • 制汗剤&デオドラント
  • ボディケア
  • フェイス/ネックケア
  • フェイスカラー

消費者へのメリット

  • ブライトニング/しみ

認証と規格

  • Halal
  • ISO 16128-自然原料
  • ISO 16128-自然由来原料
  • ヴィーガン対応

リージョナルコンプライアンス

  • IECIC

組成情報

  • EDTAフリー
  • BHT/BHAフリー

自然由来指数 (%)-ISO 16128

  • 98.56
原料の詳細やご相談などはお気軽にお問い合わせください。