Smart science to improve lives™
Personal Care
Personal Care

Phytolea™ Camellia

日本では椿油はモロッコにおけるアルガンオイルのような存在で、活性化、保護、柔軟化のため数世紀に渡り使用されてきた美の宝物です。 日本と中国を起源とし、アジア諸国において椿油は伝統療法や伝統的な料理で用いられます。またオリーブオイルと似た不飽和脂肪酸組成を持つため、ときには東洋のオリーブオイルと呼ばれることもあります。 「Jビューティトレンド」の中心にあるのは穏やかさ、純粋な美しさや精錬さと考えられます。Phytolea Camelliaは純粋で無垢な美しさのため用いられる日本の慣習に通じます。その脂肪酸組成により全身を美しく活性化させ、肌の深部に水分を行き渡らせ、 刺激や外的要因から肌を保護します。

INCI名

新規登録またはログインして続きをお読みください

Phytolea™ Camellia
ログインしてお気に入りを登録してください ログイン

製品詳細

形状 (25℃)

  • 液体

化学タイプ

  • 油脂

機能

  • イメージ重視

利用可能な地域

  • Asia
  • Europe
  • Latin America
  • N America

用途

  • バス、シャワー、ソープ
  • ボディケア
  • アイケア
  • フェイス/ネックケア
  • 洗顔料
  • リーブオンヘアコンディショナー
  • リンスオフヘアコンディショナー
  • レッグケア
  • リップケア
  • メーキャップリムーバー
  • ネイルケア、ネイルカラー
  • スカルプトリートメント
  • シャンプー
  • シェービング/除毛

消費者へのメリット

  • みずみずしさ/潤い/栄養を与える
  • 沈静/鎮静/発赤予防

認証と規格

  • IECIC
  • Halal
  • COSMOS ナチュラル認証
  • ISO 16128-自然由来原料

原料基原

  • 植物由来

組成情報

  • EO/POフリー
  • EDTAフリー
  • BHT/BHAフリー

自然由来指数 (%)-ISO 16128

  • 100

生分解性

  • 易生分解性の可能性あり

代表値

特長 単位
有効成分% ログイン
原料の詳細やご相談などはお気軽にお問い合わせください。