Smart science to improve lives™
Personal Care
Personal Care

Phytolea™ Cherry Kernel

南西アジア原産であるチェリーベリーですが、現在は地中海諸国やアメリカ亜熱帯地域、アジアの広い範囲に分布しています。 果肉が厚く、果汁もたっぷりしたこの赤い果実は、強欲、色気、欲求をイメージさせるものとなっています。 保湿効果とガーリーなイメージを持つチェリーカーネルオイルは、保護ケアや10代のメイクアップに理想的な成分です。 脂肪酸が豊富なので、乾燥し、疲れた皮膚および毛髪に対して、柔らかさと保護をもたらします。

INCI名

新規登録またはログインして続きをお読みください

Phytolea™ Cherry Kernel
ログインしてお気に入りを登録してください ログイン

製品詳細

形状 (25℃)

  • 液体

化学タイプ

  • 油脂

機能

  • イメージ重視

利用可能な地域

  • Asia
  • Europe
  • Latin America
  • N America

用途

  • バス、シャワー、ソープ
  • ボディケア
  • アイケア
  • フェイス/ネックケア
  • 洗顔料
  • リーブオンヘアコンディショナー
  • リンスオフヘアコンディショナー
  • レッグケア
  • リップケア
  • メーキャップリムーバー
  • ネイルケア、ネイルカラー
  • スカルプトリートメント
  • シャンプー
  • シェービング/除毛

消費者へのメリット

  • みずみずしさ/潤い/栄養を与える
  • 沈静/鎮静/発赤予防

認証と規格

  • IECIC
  • Halal
  • COSMOS ナチュラル認証
  • ISO 16128-自然由来原料

原料基原

  • 植物由来

組成情報

  • EO/POフリー
  • EDTAフリー
  • BHT/BHAフリー

自然由来指数 (%)-ISO 16128

  • 100

生分解性

  • 易生分解性の可能性あり

代表値

特長 単位
有効成分% ログイン
原料の詳細やご相談などはお気軽にお問い合わせください。