Smart science to improve lives™
Personal Care
Personal Care

Phytolea™ Rice Bran

コメは人類史において最も長い歴史をもつ植物のひとつで、もともとはアジア全域に自生していた野生のイネ科植物でした。。コメはアジアの人々にとって最も重要なエネルギー源であり活力を与える植物です。ライスブランオイルは天然の植物ステロールや抗酸化成分がを豊富に含み、肌への鎮静効果やなめらかさの付与をする非常に優れた保湿効果を備えています。皮膚細胞の再生を促す働きもあります。また、伸びがよいことから、リップスティックやネイルケアの処方にも利用されています。

INCI名

新規登録またはログインして続きをお読みください

Phytolea™ Rice Bran
ログインしてお気に入りを登録してください ログイン

製品詳細

形状 (25℃)

  • 液体

化学タイプ

  • 油脂

機能

  • イメージ重視

利用可能な地域

  • Asia
  • Europe
  • Latin America
  • N America

用途

  • バス、シャワー、ソープ
  • ボディケア
  • アイケア
  • フェイス/ネックケア
  • 洗顔料
  • リーブオンヘアコンディショナー
  • リンスオフヘアコンディショナー
  • レッグケア
  • リップケア
  • メーキャップリムーバー
  • ネイルケア、ネイルカラー
  • スカルプトリートメント
  • シャンプー
  • シェービング/除毛

消費者へのメリット

  • みずみずしさ/潤い/栄養を与える
  • 修復

認証と規格

  • IECIC
  • Halal

代表値

特長 単位
有効成分% ログイン

ウェビナー

1 1 を表示しています
原料の詳細やご相談などはお気軽にお問い合わせください。