Smart science to improve lives™
Personal Care
Personal Care

Phytolea™ Chia

メキシコ原産のチアシードは、マヤとアステカの基本的な主食の一つであり、薬用として、また神々への供物としても使用されていました。チアシードは主にアルゼンチン、ボリビア、エクアドルで栽培されています。オメガ3系脂肪酸を豊富に含む自然のベジタリアン向けオイルの一つです。このオイルは、肌の潤いを大幅に改善し、肌のかゆみを緩和し、皮膚のバリア機能を維持を助けます。そのため、様々なパーソナルケア製品に使用することができます。

INCI名

新規登録またはログインして続きをお読みください

Phytolea™ Chia
ログインしてお気に入りを登録してください ログイン

製品詳細

形状 (25℃)

  • 液体

化学タイプ

  • 油脂

機能

  • イメージ重視

利用可能な地域

  • Asia
  • Europe
  • Latin America
  • N America

用途

  • バス、シャワー、ソープ
  • ボディケア
  • アイケア
  • フェイス/ネックケア
  • 洗顔料
  • リーブオンヘアコンディショナー
  • リンスオフヘアコンディショナー
  • レッグケア
  • リップケア
  • メーキャップリムーバー
  • ネイルケア、ネイルカラー
  • スカルプトリートメント
  • シャンプー
  • シェービング/除毛

消費者へのメリット

  • みずみずしさ/潤い/栄養を与える
  • 活力を吹き込む

認証と規格

  • IECIC
  • Halal
  • ISO 16128-自然原料
  • ISO 16128-自然由来原料

原料基原

  • 植物由来
  • 有機栽培

組成情報

  • EO/POフリー
  • EDTAフリー
  • BHT/BHAフリー

自然由来指数 (%)-ISO 16128

  • 100

生分解性

  • 易生分解性の可能性あり

代表値

特長 単位
有効成分% ログイン
原料の詳細やご相談などはお気軽にお問い合わせください。