Smart science to improve lives™
Personal Care
Personal Care

Crodarom® Hemp EC

北半球で一般的に見られる麻は、中央アジア原産で、民間医療や織物繊維素材として数千年にわたり栽培されてきた古代植物です。精神に作用する化合物としてよく知られており、吸入や経口摂取により医療用および精神用として消費されています。インドの伝統医学では、鎮静剤、鎮痛剤、抗炎症剤として使われてきました。歴史的には民間療法に利用され、肌の乾燥を和らげ、保湿し、炎症を抑え、湿疹などの肌トラブルを緩和すると言われています。

INCI名

新規登録またはログインして続きをお読みください

Crodarom® Hemp EC
ログインしてお気に入りを登録してください ログイン

製品詳細

形状 (25℃)

  • 液体

化学タイプ

  • 植物抽出エキス
  • Eco-sound™抽出エキス

機能

  • イメージ重視

利用可能な地域

  • Asia
  • Europe
  • Latin America
  • N America

用途

  • バス、シャワー、ソープ
  • ボディケア
  • アイケア
  • フェイス/ネックケア
  • 洗顔料
  • フットケア
  • リーブオンヘアコンディショナー
  • リンスオフヘアコンディショナー
  • レッグケア
  • リップケア
  • スカルプトリートメント
  • シャンプー
  • シェービング/除毛
  • サンプロテクション

消費者へのメリット

  • 抗酸化
  • 沈静/鎮静/発赤予防

認証と規格

  • Halal
  • COSMOSオーガニック認証

原料基原

  • 植物由来
  • 有機栽培

自然由来指数 (%)-ISO 16128

  • 100

製造工程

  • Eco-Sound™ extraction Eco-sound™抽出

生分解性

  • 易生分解性の可能性あり

代表値

特長 単位
防腐剤 ログイン

製品パンフレットとガイド

Category: Data sheet

Title: Crodarom Hemp EC

technical data sheet, datat sheet, product information, marketing information

Language: 英語 | Size: 161.62kb

ログイン/登録
原料の詳細やご相談などはお気軽にお問い合わせください。