Smart science to improve lives™
Personal Care
Personal Care

Phytolea™ Baobab EC

バオバブはアフリカ原産の大きな象徴的な樹で、多くの国に生息しています。アフリカとマダガスカルを減産とするバオバブは、セネガルのエンブレムとして使われています。。バオバブは、”魔法の樹”、”科学者の樹”、”地球の象徴”、”逆さの樹”、”アフリカの猿のパン”など多くの異名を持ちます。 バオバブ製品(例えばフルーツ、種、葉、樹皮など)は、植物、繊維、医薬品の供給源であるため、アフリカの多くの人々の生活に貢献しています。シンボルとしてだけでなく、アフリカでは、治療面、栄養面、伝統的なアフリカの薬局方に使用される貴重な資源です。アフリカの女性は乾燥や、UVダメージなどで傷んだ髪のトリートメントとしてバオバブの種子油を使います。

INCI名

新規登録またはログインして続きをお読みください

Phytolea™ Baobab EC
ログインしてお気に入りを登録してください ログイン

製品詳細

形状 (25℃)

  • 液体

化学タイプ

  • 油脂

機能

  • スキンコンディショニング
  • 有効成分
  • ヘアコンディショニング

利用可能な地域

  • Asia
  • Europe
  • Latin America
  • N America

用途

  • バス、シャワー、ソープ
  • ボディケア
  • アイケア
  • フェイス/ネックケア
  • 洗顔料
  • リーブオンヘアコンディショナー
  • リンスオフヘアコンディショナー
  • レッグケア
  • リップケア
  • メーキャップリムーバー
  • ネイルケア、ネイルカラー
  • スカルプトリートメント
  • シャンプー
  • シェービング/除毛

消費者へのメリット

  • みずみずしさ/潤い/栄養を与える
  • 沈静/鎮静/発赤予防

認証と規格

  • IECIC
  • Halal
  • COSMOSオーガニック認証
  • ISO 16128-自然由来原料
  • ISO 16128-オーガニック由来原料

原料基原

  • 植物由来
  • 有機栽培

組成情報

  • EO/POフリー
  • EDTAフリー
  • BHT/BHAフリー

自然由来指数 (%)-ISO 16128

  • 100

生分解性

  • 易生分解性の可能性あり

代表値

特長 単位
有効成分% ログイン

製品パンフレットとガイド

Category: Data sheet

Title: Phytolea Baobab EC

Phytolea Baobab EC, 35110, Baobab

Language: 英語 | Size: 281.43kb

ログイン/登録
原料の詳細やご相談などはお気軽にお問い合わせください。