Smart science to improve lives™
Personal Care
Personal Care
Crodarom® Beech
ブナの木の樹皮には、収斂性、防腐性、強壮性があります。 特に治療に使用されいます。

INCI名

新規登録またはログインして続きをお読みください

Crodarom Beech

製品詳細

形状 (25℃)

  • 液体

化学タイプ

  • 植物抽出エキス
  • マイクロウェーブ抽出エキス

機能

  • イメージ重視

利用可能な地域

  • Asia
  • Europe
  • Latin America
  • N America

用途

  • バス、シャワー、ソープ
  • 制汗剤&デオドラント
  • ボディケア
  • フェイス/ネックケア
  • 洗顔料
  • フットケア
  • リーブオンヘアコンディショナー
  • リンスオフヘアコンディショナー
  • レッグケア
  • スカルプトリートメント
  • シャンプー

消費者へのメリット

  • 抗酸化
  • 解毒効果

認証と規格

  • IECIC
  • Halal
  • COSMOS ナチュラル認証
  • ISO 16128-自然由来原料

原料基原

  • 植物由来

自然指数 (%)-ISO 16128

  • 99.4

製造工程

  • マイクロウェーブ抽出

生分解性

  • 易生分解性の可能性あり

代表値

特長 単位
有効成分% ログイン
防腐剤 ログイン

製品パンフレットとガイド

Category: Data sheet

Title: Crodarom Beech

The bark of the beech tree has astringent, antiseptic and tonic properties. It was especially used to treat itching and other skin irritations.

Language: 英語 | Size: 177.49kb

ログイン/登録

ウェビナー

1 1 を表示しています
原料の詳細やご相談などはお気軽にお問い合わせください。