Smart science to improve lives™
Personal Care
Personal Care

SR Crodamol DNEO

SR Crodamol DNEOは分岐構造を有する長鎖二塩基酸エステルです。Super Refined テクノロジーで精製したものです。低粘度でなめらかな感触の展延性のよいエステルです。一般的に低粘度のエステル油にみられるきしみ感がありません。シルクの様なベールを形成します。環境に優しいエコマテリアルです。

INCI名

Diisononyl Isoeicosanedioate

Beauty and Personal Care at Croda showing girl with healthy hair and skin
ログインしてお気に入りを登録してください ログイン

製品詳細

形状 (25℃)

  • 液体

化学タイプ

  • エモリエントエステル、エーテル

機能

  • スキンコンディショニング
  • ヘアコンディショニング

利用可能な地域

  • Asia

用途

  • ボディケア
  • フェイス/ネックケア
  • 洗顔料
  • リーブオンヘアコンディショナー
  • リンスオフヘアコンディショナー
  • リップケア
  • リップカラー
  • メーキャップリムーバー
  • スタイリング
  • サンプロテクション

消費者へのメリット

  • 艶/光沢/活力
  • みずみずしさ/潤い/栄養を与える
  • 柔らか

製品パンフレットとガイド

Category: Data sheet

Title: SR Crodamol DNEO

SR Crodamol DNEOは特徴的な分岐構造を有するイソエイコサン二酸とイソノナノールとの反応により得られる長鎖二塩基酸エステルを、CRODAのSuper Refined Technologyにより精製したものです。 原料となるイソエイコサン二酸は、エイコサン二酸の合成の際の副産物として得られ、これまで注目されていないものでした。SR Crodamol DNEOはイソエイコサン二酸の新規使用を検討し得られたものです。資源の有効活用に貢献した、環境にも配慮型のエコマテリアルです。 SR Crodamol DNEOは粘度が比較的低く展延性のよいエステル油です。一般的に低粘度のエステル油に見られるきしみ感が少なく、シルクのようななめらかなヴェール感を付与し、皮膚や毛髪を優しく包み込みます。

Language: 日本語 | Size: 797.84kb

ログイン/登録

ウェビナー

2 2 を表示しています
原料の詳細やご相談などはお気軽にお問い合わせください。