Smart science to improve lives™
Personal Care
Personal Care

Arlacel™ LC

水中油型乳化剤。粘度調整にご利用いただけます。処方の耐水性を改善。有機・無機のサンスクリーンに適合します。

INCI名

Sorbitan Stearate (and) Sorbityl Laurate

Arlacel™ LC
ログインしてお気に入りを登録してください ログイン

製品詳細

形状 (25℃)

  • パウダー

化学タイプ

  • ソルビタン誘導体

機能

  • 乳化安定剤
  • 乳化剤

利用可能な地域

  • Asia
  • Europe
  • Latin America
  • N America

用途

  • バス、シャワー、ソープ
  • アフターサンケア
  • ボディケア
  • アイカラー
  • アイケア
  • フェイス/ネックケア
  • フェイスカラー
  • 洗顔料
  • リップケア
  • リップカラー
  • サンプロテクション

消費者へのメリット

  • 敏感肌

認証と規格

  • IECIC
  • COSMOS ナチュラル認証
  • ECOCERT
  • ISO 16128-自然由来原料

原料基原

  • 植物由来

組成情報

  • EO/POフリー
  • 防腐剤フリー
  • EDTAフリー
  • BHT/BHAフリー
  • 持続可能なパーム油 (RSPO MBAL)

自然由来指数 (%)-ISO 16128

  • 100

代表値

特長 単位
有効成分% ログイン
融点 ログイン
原料の詳細やご相談などはお気軽にお問い合わせください。