Smart science to improve lives™
Personal Care
Personal Care

Sensasil™ PCA

非常に優れたエモリエント性とコンディショニング性を提供する油溶性有機シリコーン。

INCI名

PCA Dimethicone

Sensasil™ PCA
ログインしてお気に入りを登録してください ログイン

製品詳細

形状 (25℃)

  • 液体

化学タイプ

  • 合成ポリマー

機能

  • 分散剤
  • 展着剤

利用可能な地域

  • Asia
  • Europe
  • Latin America
  • N America

用途

  • バス、シャワー、ソープ
  • 制汗剤&デオドラント
  • ボディケア
  • アイカラー
  • フェイスカラー
  • ヘアカラー
  • リンスオフヘアコンディショナー
  • シャンプー
  • サンプロテクション

認証と規格

  • IECIC

代表値

特長 単位
有効成分% ログイン
原料の詳細やご相談などはお気軽にお問い合わせください。