Smart science to improve lives™
Personal Care
Personal Care

Crodamol™ ISIS

植物由来の飽和分岐脂肪酸と脂肪族アルコール由来のエモリエント剤です。 肌のバリア機能改善効果のある持続性エモリエント剤です。スキンケアやカラーコスメにご利用いただけます。

INCI名

Isostearyl Isostearate

Crodamol™ ISIS
ログインしてお気に入りを登録してください ログイン

製品詳細

形状 (25℃)

  • 液体

化学タイプ

  • エモリエントエステル、エーテル

機能

  • 顔料湿潤剤
  • 展着剤

利用可能な地域

  • Asia
  • Europe
  • Latin America
  • N America

用途

  • バス、シャワー、ソープ
  • 制汗剤&デオドラント
  • アフターサンケア
  • ボディケア
  • アイカラー
  • アイケア
  • フェイス/ネックケア
  • フェイスカラー
  • リップケア
  • リップカラー
  • シェービング/除毛
  • サンプロテクション
  • タンニング

消費者へのメリット

  • 艶/光沢/活力
  • みずみずしさ/潤い/栄養を与える
  • 修復
  • 沈静/鎮静/発赤予防

認証と規格

  • IECIC
  • Halal
  • COSMOS ナチュラル認証
  • ECOCERT
  • ISO 16128-自然由来原料
  • ヴィーガン対応

原料基原

  • 植物由来

自然由来指数 (%)-ISO 16128

  • 100

代表値

特長 単位
有効成分% ログイン
原料の詳細やご相談などはお気軽にお問い合わせください。