Smart science to improve lives™
Personal Care
  • Entrar | Registro
Personal Care

Crodarom® Porcelain Flower

Esse extrato solúvel em óleo é obtido da flor de Hoya Lacunosa, também conhecida como a Flor De Cera (ou do inglês Porcelain flower - flor de Porcelana), que é frágil e delicada como uma porcelana fina, e vem da Ásia. A cor pura e branca e o aspecto cristalino delicado dessa flor refletem a luz de forma incomum. As pétalas, com uma cobertura fina que lhes dá uma aparência brilhante, revelam uma estrela perfeita no centro que produz um néctar comestível, doce e saboroso. Diversas publicações na Ásia mencionam a Flor de Cera na medicina tradicional, principalmente por seu uso anti-inflamatório. As folhas são aplicadas como cataplasma em ferimentos e queimaduras e uma decocção da planta completa é usada para tratar irritações na pele e picadas de insetos por causa das suas propriedades calmantes e anti-inflamatórias.

INCI name

Registre ou faça seu login para acessar esses itens

Crodarom® Porcelain Flower
Para adicionar aos favoritos, faça o login Entrar

Detalhes sobre o produto

Forma física a 25°C

  • Líquido

Química

  • Extratos botânicos / extratos vegetais
  • Extração convencional

Funções

  • Ingredientes emotivos

Disponibilidade regional

  • América do Norte
  • América Latina
  • Ásia
  • Europa

Aplicações

  • Banho
  • Desodorantes e antiperspirantes
  • Pós-sol
  • Cuidados com o corpo
  • Cuidados no contorno dos olhos
  • Cuidados para pele do rosto e pescoço
  • Limpadores faciais
  • Condicionadores - leave on
  • Condicionadores - enxaguáveis
  • Cuidados com as pernas
  • Cuidados com os lábios
  • Cuidados com as unhas / esmaltes
  • Tratamentos para couro cabeludo
  • Shampoo
  • Depilação

Benefícios para o consumidor

  • Calmante / vermelhidão
  • Radiância

Padrões e certificações

  • Halal
  • Ingrediente natural certificado COSMOS
  • ISO 16128 - ingrediente derivado natural

Origem dos ingredientes

  • Origem vegetal

Informação de composição

  • Livre de EO/PO
  • Livre de conservantes
  • Livre de EDTA
  • Livre de BHT / BHA

% Conteúdo de origem natural – ISO 16128

  • 100

Biodegradabilidade

  • Presumido como facilmente biodegradável

Típicos

Propriedade Unidades Valor
% de ativos Entrar
Conservante Entrar
Quer mais informações sobre um produto?