Smart science to improve lives™
  • Contato
Personal Care

Arbutin

Adicionar a favoritos
Molécula com propriedades clareadoras, também encontrada em plantas

INCI name

Registre ou faça seu login para acessar esses itens

Arbutin

Detalhes sobre o produto

Forma física a 25°C

  • Líquido

Química

  • Fitomoléculas e derivados

Funções

  • Condicionamento da pele
  • Ingredientes ativos

Disponibilidade regional

  • América do Norte
  • América Latina
  • Ásia
  • Europa

Aplicações

  • Cuidados com o corpo
  • Cuidados para pele do rosto e pescoço

Benefícios para o consumidor

  • Brilho / manchas da Idade

Padrões e certificações

  • Halal
  • Adequado para vegano

Conformidade regional

  • IECIC
Quer mais informações sobre um produto?