Smart science to improve lives™
Personal Care
  • Entrar | Registro
Personal Care

Phytolea™ Rice Bran

O arroz é uma das plantas mais antigas na história da humanidade e era originalmente uma grama selvagem que crescia na Ásia. O arroz é a fonte de energia mais importante para os povos asiáticos. O óleo do farelo de arroz é rico em antioxidantes e esteróis de planta, o que o torna um hidratante excelente que traz maciez à pele. Ele também pode auxiliar na regeneração das células da pele. O óleo também tem uma boa espalhabilidade, o que justifica o seu uso em batons e esmaltes.

INCI name

Registre ou faça seu login para acessar esses itens

Phytolea™ Rice Bran
Para adicionar aos favoritos, faça o login Entrar

Detalhes sobre o produto

Forma física a 25°C

  • Líquido

Química

  • Gorduras e óleos

Funções

  • Ingredientes emotivos

Disponibilidade regional

  • América do Norte
  • América Latina
  • Ásia
  • Europa

Aplicações

  • Banho
  • Cuidados com o corpo
  • Cuidados no contorno dos olhos
  • Cuidados para pele do rosto e pescoço
  • Limpadores faciais
  • Condicionadores - leave on
  • Condicionadores - enxaguáveis
  • Cuidados com as pernas
  • Cuidados com os lábios
  • Demaquilantes
  • Cuidados com as unhas / esmaltes
  • Tratamentos para couro cabeludo
  • Shampoo
  • Depilação

Benefícios para o consumidor

  • Hidratação / nutrição
  • Reparação

Padrões e certificações

  • IECIC
  • Halal

Típicos

Propriedade Unidades Valor
% de ativos Entrar

Webinars

Mostrando 1 de 1
Quer mais informações sobre um produto?