Smart science to improve lives™
Personal Care
  • Entrar | Registro
Personal Care

Phytolea™ Chia

Originárias do México, as sementes de chia eram uma das dietas básicas dos Maias e Astecas, sendo usada também para fins medicinais e como oferenda aos deuses. A chia é cultivada principalmente na Argentina, Bolívia e Equador. O óleo da semente de chia é uma das fontes naturais vegetarianas mais ricas em ácidos graxos Ômega 3. Este óleo melhora significativamente a hidratação da pele, alivia a coceira e ajuda a manter a função da barreira da pele, podendo ser usado em diversos produtos de cuidados pessoais.

INCI name

Registre ou faça seu login para acessar esses itens

Phytolea™ Chia
Para adicionar aos favoritos, faça o login Entrar

Detalhes sobre o produto

Forma física a 25°C

  • Líquido

Química

  • Gorduras e óleos

Funções

  • Ingredientes emotivos

Disponibilidade regional

  • América do Norte
  • América Latina
  • Ásia
  • Europa

Aplicações

  • Banho
  • Cuidados com o corpo
  • Cuidados no contorno dos olhos
  • Cuidados para pele do rosto e pescoço
  • Limpadores faciais
  • Condicionadores - leave on
  • Condicionadores - enxaguáveis
  • Cuidados com as pernas
  • Cuidados com os lábios
  • Demaquilantes
  • Cuidados com as unhas / esmaltes
  • Tratamentos para couro cabeludo
  • Shampoo
  • Depilação

Benefícios para o consumidor

  • Hidratação / nutrição
  • Revitalização

Padrões e certificações

  • IECIC
  • Halal
  • ISO 16128 - ingrediente natural
  • ISO 16128 - ingrediente derivado natural

Origem dos ingredientes

  • Origem vegetal
  • Cultivo orgânico

Informação de composição

  • Livre de EO/PO
  • Livre de EDTA
  • Livre de BHT / BHA

% Conteúdo de origem natural – ISO 16128

  • 100

Biodegradabilidade

  • Presumido como facilmente biodegradável

Típicos

Propriedade Unidades Valor
% de ativos Entrar
Quer mais informações sobre um produto?