Smart science to improve lives™
Personal Care
  • Entrar | Registro
Personal Care

Phytolea™ Baobab EC

"O Baobá é uma grande árvore icônica nativa da África, encontrada em muitos países. Nativo da África e de Madagascar, o Baobá é o símbolo do Senegal. Vários nomes são usados para descrevê-lo, como “árvore mágica”, “árvore química”, “símbolo da terra”, “árvore de cabeça para baixo”, entre muitos outros. Os produtos do baobá (por exemplo, frutas, sementes, folhas, casca) contribuem para a sobrevivência de muitas populações na África, pois é uma fonte de alimento, fibras e medicamentos. Mais do que um símbolo, ela é um recurso valioso na África, utilizada na farmacopeia terapêutica, nutricional e tradicional africana. As mulheres africanas usam o óleo da semente do baobá como tratamento em cabelos secos, quebradiços, danificados e danificados pelo sol." Os produtos do Baobá (por exemplo, frutos, sementes, folhas, casca) contribuem para a subsistência de muitas populações na África, já que são uma fonte de alimento, fibras e medicamentos. Mais do que um símbolo, podemos encontrar na África um recurso valioso utilizado para a farmacopeia terapêutica, nutricional e tradicional africana. As mulheres africanas usam o óleo da semente do baobá como tratamento em cabelos secos, quebradiços, danificados e danificados pelo sol.

INCI name

Registre ou faça seu login para acessar esses itens

Phytolea™ Baobab EC
Para adicionar aos favoritos, faça o login Entrar

Detalhes sobre o produto

Forma física a 25°C

  • Líquido

Química

  • Gorduras e óleos

Funções

  • Condicionamento da pele
  • Ingredientes ativos
  • Condicionamento do cabelo

Disponibilidade regional

  • América do Norte
  • América Latina
  • Ásia
  • Europa

Aplicações

  • Banho
  • Cuidados com o corpo
  • Cuidados no contorno dos olhos
  • Cuidados para pele do rosto e pescoço
  • Limpadores faciais
  • Condicionadores - leave on
  • Condicionadores - enxaguáveis
  • Cuidados com as pernas
  • Cuidados com os lábios
  • Demaquilantes
  • Cuidados com as unhas / esmaltes
  • Tratamentos para couro cabeludo
  • Shampoo
  • Depilação

Benefícios para o consumidor

  • Hidratação / nutrição
  • Calmante / vermelhidão

Padrões e certificações

  • IECIC
  • Halal
  • Ingrediente orgânico certificado COSMOS
  • ISO 16128 - ingrediente derivado natural
  • ISO 16128 - ingrediente derivado orgânico

Origem dos ingredientes

  • Origem vegetal
  • Cultivo orgânico

Informação de composição

  • Livre de EO/PO
  • Livre de EDTA
  • Livre de BHT / BHA

% Conteúdo de origem natural – ISO 16128

  • 100

Biodegradabilidade

  • Presumido como facilmente biodegradável

Típicos

Propriedade Unidades Valor
% de ativos Entrar

Folhetos e guias de produtos

Category: Fichas técnicas

Title: Phytolea Baobab EC

Phytolea Baobab EC, 35110, Baobab

Language: Inglês | Size: 281,43kb

Cadastre-se
Quer mais informações sobre um produto?