Smart science to improve lives™
Personal Care
  • Entrar | Registro
Personal Care

Arlasilk™ EFA

Derivado de óleo de cártamo natural, um porta- ácido graxos essenciais com uma ampla gama de propriedades funcionais que incluem limpeza suave, os efeitos anti- irritação, substantividade excepcionalmente elevada, condicionamento de longa duração, atributos de emulsificação e excelente suavidade para a pele e os olhos. Uma excelente compatibilidade com uma vasta gama de agentes tensioactivos, incluindo agentes tensioactivos aniónicos. Pode ser formulado em muitos enxágues, leave-on e aplicações de cabelo e cuidados da pele. Parte da tecnologia Blue Croda: Indicado para o processamento a frio.

INCI name

Linoleamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate (and) Propylene Glycol (and) Water

Arlasilk™ EFA
Para adicionar aos favoritos, faça o login Entrar

Detalhes sobre o produto

Forma física a 25°C

  • Líquido

Química

  • Compostos de amônio quaternários

Funções

  • Contrairritação
  • Agentes de formação e controle de espuma
  • Condicionamento da pele
  • Emulsificantes
  • Surfactantes / detergentes

Disponibilidade regional

  • América do Norte
  • América Latina
  • Ásia
  • Europa

Aplicações

  • Banho
  • Cuidados com o corpo
  • Cuidados no contorno dos olhos
  • Cuidados para pele do rosto e pescoço
  • Maquiagem para o rosto
  • Limpadores faciais
  • Tinturas de cabelo
  • Condicionadores - enxaguáveis
  • Shampoo
  • Depilação
  • Finalização

Benefícios para o consumidor

  • Pele sensível

Padrões e certificações

  • IECIC
Quer mais informações sobre um produto?