Smart Science to Improve Lives
Personal Care
  • Entrar | Regístrese
Personal Care

Phytessence™ French Oak

Rey de los bosques, símbolo de la sabiduría, el poder y la inmortalidad. El roble es sólido y resistente al paso del tiempo. Viviendo hasta 500 años, el roble debe sintetizar moléculas de defensa y protección para adaptarse a su entorno. Gracias a su poderosa capacidad antioxidante, Phytessence ™ French Oak reduce los efectos dañinos del estrés oxidativo relacionado con el envejecimiento de la piel y el cuero cabelludo. Los folículos pilosos son el blanco de los ataques de peróxido radicales que causan decoloración y pérdida de vitalidad del cabello y la desaceleración de su crecimiento. El efecto protector del extracto ha sido probado en las células del folículo piloso sometidas al estrés oxidativo inducido por el peróxido de lípido. El roble francés Phytessence ™ reduce en un 78% la producción de radicales libres responsables del envejecimiento prematuro del folículo piloso. También se han realizado pruebas en la piel para demostrar que el roble francés Phytessence ™ reduce la producción de radicales libres después de la exposición de la piel a los rayos UVA. El roble francés Phytessence ™ es una solución global contra el envejecimiento para el mercado del cuidado del cabello.

Nombre INCI

Por favor registrarse o ingresar para aceder a estos elementos

Phytessence™ French Oak
Para agregar a favoritos, por favor inicie sesión Iniciar sesión

Detalles del producto

Forma física a 25°C

  • Líquido

Química

  • Extractos botánicos
  • Extracción convencional

Funciones

  • Ingredientes activos
  • Ingredientes emotivos

Disponible en regional

  • América del Norte
  • America Latina
  • Asia
  • Europa

Aplicaciones

  • Acondicionador - sin enjuague
  • Acondicionador - con enjuague
  • Tratamientos para el cuero cabelludo
  • Champú

Benefícios para o consumidor

  • Envejecimiento
  • Antioxidante

Certificaciones y estándares

  • Halal
  • COSMOS aprobado natural
  • ISO 16128 - ingrediente natural
  • ISO 16128 - ingrediente derivado natural

Origen de Ingrediente

  • Derivado de vegetales

Información de composición

  • Libre de EO/PO
  • Libre de EDTA
  • Libre de BHT / BHA

% Contenido de origen natural – ISO 16128

  • 99.4

Biodegradación

  • Se presume que es facilmente biodegradable

Típicos

Propiedad Unidades Valor
% de activos Iniciar sesión
Conservador Iniciar sesión
¿Quieres más información sobre un producto?