Smart Science to Improve Lives
  • Contacto
Personal Care

Haloxyl® PH

Agregar a favoritos
Disminuye las ojeras

Nombre INCI

Por favor registrarse o ingresar para aceder a estos elementos

Haloxyl PH

Detalles del producto

Forma física a 25°C

  • Líquido

Química

  • Biomoléculas y derivados
  • Péptidos
  • Fitomoléculas e derivados

Funciones

  • Acondicionamento de la piel
  • Ingredientes activos

Disponible en regional

  • América del Norte
  • America Latina
  • Asia
  • Europa

Aplicaciones

  • Maquillaje para los ojos
  • Cuidado del contorno de ojos
  • Cuidado facial y del cuello
  • Maquillaje facial

Benefícios para o consumidor

  • Microcirculación

Certificaciones y estándares

  • RSPO
  • Halal
  • ISO 16128 - ingrediente natural
  • ISO 16128 - ingrediente derivado natural

Cumplimiento regional

  • IECIC
¿Quieres más información sobre un producto?