Smart Science to Improve Lives
Personal Care
  • Entrar | Regístrese
Personal Care

Phytolea™ Cherry Kernel

Originaria del sudoeste de Asia, ahora, las cerezas se encuentran en países mediterráneos, en áreas subtropicales de América y en grandes áreas de Asia. Fruto rojo, carnoso y jugoso, es la imagen de la codicia, la sensualidad y el amor carnal. El aceite de semilla de cereza, con sus propiedades hidratantes y su imagen femenina, es un ingrediente ideal para el tratamiento cocooning y el maquillaje adolescente. Rico en ácidos grasos, aporta suavidad y protección a las pieles y cabellos secos y cansados.

Nombre INCI

Por favor registrarse o ingresar para aceder a estos elementos

Phytolea™ Cherry Kernel
Para agregar a favoritos, por favor inicie sesión Iniciar sesión

Detalles del producto

Forma física a 25°C

  • Líquido

Química

  • Grasas y aceites

Funciones

  • Ingredientes emotivos

Disponible en regional

  • América del Norte
  • America Latina
  • Asia
  • Europa

Aplicaciones

  • Baño, ducha y jabones
  • Cuidado corporal
  • Cuidado del contorno de ojos
  • Cuidado facial y del cuello
  • Limpiadores faciales
  • Acondicionador - sin enjuague
  • Acondicionador - con enjuague
  • Cuidado de las piernas
  • Cuidado de los labios
  • Desmaquillantes
  • Cuidado de las uñas/ esmaltes
  • Tratamientos para el cuero cabelludo
  • Champú
  • Afeitado / depilación

Benefícios para o consumidor

  • Hidratación / humectación / nutrición
  • Calmante / rojeces

Certificaciones y estándares

  • IECIC
  • Halal
  • COSMOS aprobado natural
  • ISO 16128 - ingrediente derivado natural

Origen de Ingrediente

  • Derivado de vegetales

Información de composición

  • Libre de EO/PO
  • Libre de EDTA
  • Libre de BHT / BHA

% Contenido de origen natural – ISO 16128

  • 100

Biodegradación

  • Se presume que es facilmente biodegradable

Típicos

Propiedad Unidades Valor
% de activos Iniciar sesión
¿Quieres más información sobre un producto?