Smart Science to Improve Lives
Personal Care
  • Entrar | Regístrese
Personal Care

Phytolea™ Cranberry EC

Como turbera perenne en regiones frías, el arándano con bayas rojas y ácidas se cultiva particularmente en Canadá y las regiones del norte de los Estados Unidos. Los indios americanos lo han utilizado durante siglos por sus cualidades nutricionales, colorantes y medicinales. Ha sido utilizada para prevenir la inflamación y la infección de heridas. Hoy en día, sus beneficios para la salud han sido objeto de mucha investigación internacional. Calificado como aceite excepcional por su contenido de omega 3, 6 y 9 con un equilibrio natural único, proporción que no se encuentra en ningún otro aceite, el aceite de arándano es bien absorbido por la piel para mantener la hidratación y protegerla de las agresiones externas diarias.

Nombre INCI

Por favor registrarse o ingresar para aceder a estos elementos

Phytolea™ Cranberry EC
Para agregar a favoritos, por favor inicie sesión Iniciar sesión

Detalles del producto

Forma física a 25°C

  • Líquido

Química

  • Grasas y aceites

Funciones

  • Acondicionamento de la piel
  • Ingredientes activos
  • Acondicionamento del cabello

Disponible en regional

  • América del Norte
  • America Latina
  • Asia
  • Europa

Aplicaciones

  • Baño, ducha y jabones
  • Cuidado corporal
  • Cuidado del contorno de ojos
  • Cuidado facial y del cuello
  • Limpiadores faciales
  • Acondicionador - sin enjuague
  • Acondicionador - con enjuague
  • Cuidado de las piernas
  • Desmaquillantes
  • Cuidado de las uñas/ esmaltes
  • Tratamientos para el cuero cabelludo
  • Champú
  • Afeitado / depilación

Benefícios para o consumidor

  • Hidratación / humectación / nutrición
  • Antioxidante
  • Calmante / rojeces

Certificaciones y estándares

  • IECIC
  • Halal
  • COSMOS certificado orgánico
  • ISO 16128 - ingrediente derivado natural
  • ISO 16128 - ingrediente derivado orgánico

Origen de Ingrediente

  • Derivado de vegetales
  • Cultivos orgánicos

Información de composición

  • Libre de EO/PO
  • Libre de EDTA
  • Libre de BHT / BHA

% Contenido de origen natural – ISO 16128

  • 100

Biodegradación

  • Se presume que es facilmente biodegradable

Típicos

Propiedad Unidades Valor
% de activos Iniciar sesión

Folletos y guías de productos

Category: Fichas técnicas

Title: Phytolea Cranberry EC

Phytolea Cranberry EC; 35111; Canneberge

Language: Inglés | Size: 252.36kb

Identifíquese

Seminarios web

Mostrando 1 de 1
¿Quieres más información sobre un producto?