Smart Science to Improve Lives
Personal Care
  • Entrar | Regístrese
Personal Care

Sensasil™ PCA

Organosilicona soluble en aceite que ofrece una excelente emoliencia y acondicionamiento.

Nombre INCI

PCA Dimethicone

Sensasil™ PCA
Para agregar a favoritos, por favor inicie sesión Iniciar sesión

Detalles del producto

Forma física a 25°C

  • Líquido

Química

  • Synthetic polymers

Funciones

  • Agentes dispersantes
  • Agente dispersante

Disponible en regional

  • América del Norte
  • America Latina
  • Asia
  • Europa

Aplicaciones

  • Baño, ducha y jabones
  • Desodorantes y antitranspirantes
  • Cuidado corporal
  • Maquillaje para los ojos
  • Maquillaje facial
  • Tintes capilares
  • Acondicionador - con enjuague
  • Champú
  • Protección solar

Certificaciones y estándares

  • IECIC

Típicos

Propiedad Unidades Valor
% de activos Iniciar sesión
¿Quieres más información sobre un producto?