Smart science to improve lives™
Personal Care

Normaseb™ PH

お気に入りへ追加する
皮脂の分泌を正常な状態に整えます。

INCI名

新規登録またはログインして続きをお読みください

Normaseb PH

製品詳細

形状 (25℃)

  • 液体

化学タイプ

  • バイオテクノロジー

機能

  • スキンコンディショニング
  • 有効成分
  • 収斂剤

利用可能な地域

  • Asia
  • Europe
  • Latin America
  • N America

用途

  • フェイス/ネックケア

消費者へのメリット

  • オイリー肌/混合肌
  • 解毒効果

認証と規格

  • Halal
  • ISO 16128-自然原料
  • ISO 16128-自然由来原料

リージョナルコンプライアンス

  • IECIC
原料の詳細やご相談などはお気軽にお問い合わせください。