Smart science to improve lives™
Personal Care
Personal Care

Phytolea™ Cranberry EC

赤く酸味のある実をつけるクランベリーは特にカナダおよびアメリカの北部地域の寒冷地の湿地帯で栽培されています。アメリカン・インディアンズは何世紀にもわたって、栄養、着色、薬効のために、クランベリーを使用してきました。傷の炎症や感染の予防に用いられています。現在も、その健康上の利点は多くの国際的な研究の対象となっています。 クランベリーオイルはオメガ3、6および9のバランスが優れていることが知られており、他のオイルには見られない特徴的な脂肪酸組成を持つオイルです。クランベリーオイルは肌へのなじみがよく、肌の潤いを維持し、日常的な外部からの攻撃から肌を保護します。

INCI名

新規登録またはログインして続きをお読みください

Phytolea™ Cranberry EC
ログインしてお気に入りを登録してください ログイン

製品詳細

形状 (25℃)

  • 液体

化学タイプ

  • 油脂

機能

  • スキンコンディショニング
  • 有効成分
  • ヘアコンディショニング

利用可能な地域

  • Asia
  • Europe
  • Latin America
  • N America

用途

  • バス、シャワー、ソープ
  • ボディケア
  • アイケア
  • フェイス/ネックケア
  • 洗顔料
  • リーブオンヘアコンディショナー
  • リンスオフヘアコンディショナー
  • レッグケア
  • メーキャップリムーバー
  • ネイルケア、ネイルカラー
  • スカルプトリートメント
  • シャンプー
  • シェービング/除毛

消費者へのメリット

  • みずみずしさ/潤い/栄養を与える
  • 抗酸化
  • 沈静/鎮静/発赤予防

認証と規格

  • IECIC
  • Halal
  • COSMOSオーガニック認証
  • ISO 16128-自然由来原料
  • ISO 16128-オーガニック由来原料

原料基原

  • 植物由来
  • 有機栽培

組成情報

  • EO/POフリー
  • EDTAフリー
  • BHT/BHAフリー

自然由来指数 (%)-ISO 16128

  • 100

生分解性

  • 易生分解性の可能性あり

代表値

特長 単位
有効成分% ログイン

製品パンフレットとガイド

Category: Data sheet

Title: Phytolea Cranberry EC

Phytolea Cranberry EC; 35111; Canneberge

Language: 英語 | Size: 252.36kb

ログイン/登録

ウェビナー

1 1 を表示しています
原料の詳細やご相談などはお気軽にお問い合わせください。