Smart science to improve lives™
Personal Care
Personal Care

Stinging Nettle Extract EC

植物名urticaは、ラテン語で「焼く」を意味するurereに由来しています。古代、ヴィーナスの植物であるネトルは、欲望を象徴し、好んでいました。花言葉では、ネトルは警告なしに刺すという意味で、残酷さや意地悪の象徴とされてきました。 ネトルの煎じ薬の利尿作用はよく知られており、評価されてます。その血液再生、瀉血、止血作用は、現在では高く評価されてい、あし。外用としては、頭皮や髪のトラブル、虫刺されや火傷の治療に使用されています。 化粧品では、ネトルエキスがその引き締め効果、滋養強壮、ミネラル補給、収斂作用、抗菌作用を期待して使用されています。

INCI名

新規登録またはログインして続きをお読みください

Stinging Nettle Extract EC
ログインしてお気に入りを登録してください ログイン

製品詳細

形状 (25℃)

  • 液体

化学タイプ

  • 植物抽出エキス
  • マイクロウェーブ抽出エキス

機能

  • イメージ重視

利用可能な地域

  • Asia
  • Europe
  • Latin America
  • N America

用途

  • ボディケア
  • フェイス/ネックケア
  • フットケア
  • リーブオンヘアコンディショナー
  • リンスオフヘアコンディショナー
  • レッグケア
  • スカルプトリートメント
  • シャンプー

消費者へのメリット

  • 解毒効果
  • 引き締め

認証と規格

  • IECIC
  • Halal
  • COSMOSオーガニック認証
  • ISO 16128-自然原料
  • ISO 16128-オーガニック原料
  • ISO 16128-自然由来原料
  • ISO 16128-オーガニック由来原料

原料基原

  • 植物由来

製造工程

  • マイクロウェーブ抽出

生分解性

  • 易生分解性の可能性あり

代表値

特長 単位
防腐剤 ログイン

製品パンフレットとガイド

Category: Data sheet

Title: Stinging Nettle Extract EC

Stinging Nettle Extract EC NA22916, Stinging Nettle

Language: 英語 | Size: 191.77kb

ログイン/登録
原料の詳細やご相談などはお気軽にお問い合わせください。