Smart science to improve lives™
Personal Care
  • Entrar | Registro
Personal Care

Liquiwax™ PolyIPL

A linha LIQUIWAX de ésteres cosméticos combina a emoliência de ésteres tradicionais com a funcionalidade de condicionamento cutâneo. O depósito supercial de LIQUIWAX proporciona maciez e lubricação perceptíveis pelo consumidor, assim como melhor função de barreira para excelente retenção da umidade. Um sólido amanteigado macio, inodoro e com baixo ponto de fusão, LIQUIWAX PoliIPL é um éster polimérico inédito, de alto peso molecular, que proporciona condicionamento, emoliência e suavidade à pele. Ele é um substituto sintético para o Lanolato de isopropila.

INCI name

Stearyl/PPG-3 Myristyl Ether Dimer Dilinoleate (and) Beeswax

Liquiwax™ PolyIPL
Para adicionar aos favoritos, faça o login Entrar

Detalhes sobre o produto

Forma física a 25°C

  • Sólido

Química

  • Ésteres e éteres emolientes

Funções

  • Modificadores de reologia / viscosidade
  • Condicionamento da pele
  • Agentes dispersantes

Disponibilidade regional

  • América do Norte
  • América Latina
  • Ásia
  • Europa

Aplicações

  • Cuidados com o corpo
  • Maquiagem para os olhos
  • Cuidados no contorno dos olhos
  • Cuidados para pele do rosto e pescoço
  • Maquiagem para o rosto
  • Cuidados com os lábios
  • Maquiagem para os lábios
  • Proteção solar

Benefícios para o consumidor

  • Brilho / vibrancia
  • Hidratação / nutrição
  • Calmante / vermelhidão
  • Perda de cor

Padrões e certificações

  • IECIC
  • Halal
  • ISO 16128 - ingrediente derivado natural

Típicos

Propriedade Unidades Valor
Peso molecular Entrar
Quer mais informações sobre um produto?