Smart science to improve lives™
Personal Care
  • Entrar | Registro
Personal Care

Crodarom® Banana Flower EC

A tendência da floresta tropical está em todo lugar e não acabará tão cedo. Como ícone emblemático desta tendência, a flor da banana traz alegria, calor e bom humor a qualquer produto cosmético. Muito conhecida por seus benefícios de saúde, essa flor singular contém mucilagem, com virtudes hidratantes e prebióticas, ajudando a proteger a pele contra agressões externas. Através da sua campanha "Be ACTIVEly commited", a Crodarom desenvolveu uma parceria "win-win" sustentável e responsável com o seu fornecedor em Mayotte, onde todos se beneficiam. Traga um toque tropical aos cosméticos com benefícios prebióticos e de hidratação.

INCI name

Registre ou faça seu login para acessar esses itens

Crodarom® Banana Flower EC
Para adicionar aos favoritos, faça o login Entrar

Detalhes sobre o produto

Forma física a 25°C

  • Líquido

Química

  • Extratos botânicos / extratos vegetais
  • Extração por eco-sound™

Funções

  • Ingredientes emotivos

Disponibilidade regional

  • América do Norte
  • América Latina
  • Ásia
  • Europa

Aplicações

  • Banho
  • Desodorantes e antiperspirantes
  • Pós-sol
  • Cuidados com o corpo
  • Cuidados no contorno dos olhos
  • Cuidados para pele do rosto e pescoço
  • Limpadores faciais
  • Cuidados com os pés
  • Condicionadores - leave on
  • Condicionadores - enxaguáveis
  • Cuidados com as pernas
  • Cuidados com os lábios
  • Demaquilantes
  • Tratamentos para couro cabeludo
  • Shampoo
  • Depilação

Benefícios para o consumidor

  • Hidratação / nutrição
  • Proteção ambiental

Padrões e certificações

  • IECIC
  • Halal
  • Ingrediente orgânico certificado COSMOS
  • ISO 16128 - ingrediente natural
  • ISO 16128 - ingrediente orgânico
  • ISO 16128 - ingrediente derivado natural
  • ISO 16128 - ingrediente derivado orgânico

Origem dos ingredientes

  • Origem vegetal
  • Cultivo orgânico

Informação de composição

  • Livre de EO/PO
  • Livre de EDTA
  • Livre de BHT / BHA

% Conteúdo de origem natural – ISO 16128

  • 99.4

Biodegradabilidade

  • Presumido como facilmente biodegradável

Típicos

Propriedade Unidades Valor
% de ativos Entrar
Conservante Entrar

Webinars

Mostrando 1 de 1
Quer mais informações sobre um produto?